Como crear tus links de eventos.

COMO CREAR TUS LINKS DE EVENTOS EN MASTERBASE

Como utilizar el link eventos en Masterbase

El link es dinámico para cada usuario registrado en Masterbase y deben ser probado a través de un testmail antes de realizar el envío.

Registro a evento:
https://events.masterbase.com/v0/NEMOTECNICO/
register/ID_EVENTO?user=#!email!#&password=#!contrasena!#

Des registro a evento:
https://events.masterbase.com/v0/NEMOTECNICO/
unregister/ID_EVENTO?user=#!email!#&password=#!contrasena!#

Para poder utilizar los links es necesario actualizar los siguientes parámetros

NEMOTÉCNICO: lo encuentras en el link de acceso a la plataforma o en el mail de activación de la cuenta.

https://adm.masterbase.com/V1/democolombia

ID_EVENTO se encuentra en campañas/acciones - Eventos - crear/ver/modificar

Ejemplo link Evento.
https://events.masterbase.com/v0/democolombia/register/
3?user=#!email!#&password=#!contrasena!#

Nota: recuerde que la forma de probar la funcionalidad del link es a través de un testmail, no funciona directamente en la WEB.

CUALQUIER DUDA O COMENTARIO COMUNICARSE CON NUESTRO EQUIPO DE SOPORTE

soporte@gerentedenegocios.com