Como crear un Evento

Mecánica de un Evento

• Con Masterbase será muy fácil realizar un evento, empieza ya!

Ingresa a Campañas/Acciones, Evento, Crear/Modificar " Crear evento"

Estrategia 13

Estrategia 13

• Debes agregar el nombre del email en la parte de "Nombre", modificar todos los campos Fechas, Cupos, tiempo de registro y descripción del evento.

Recibirás las URL´s de Evento, Registro y Desregistro, que podrás vincular a tu sitio WEB

Estrategia 13

• Mecánica de un evento.

Este es un ejemplo de campaña, invitando al usuario a confirmar la asistencia al evento.

Podrás agregar un link de registro y de desregistro a tu campaña.

Estrategia 13

• Al hacer click en "confirma tu asistencia AQUÍ", El explorador web abrirá esta ventana confirmando el registro

Estrategia 13

Si programaste tu evento solo para "100" personas, a la persona 101 le abrirá la siguiente información.

Es importante aclarar que Este mensaje podrá ser perzonalizado, debemos tener en cuenta que lo ven todos los eventos organizados "Deberá ser un mensaje GENERICO"

Estrategia 13

• El usuario registrado recibirá un email de confirmación del registro, este se recomienda que sea genérico, ya que es una plantilla del sistema y es el mismo email para todos los eventos activos.

Solo personalizamos el nombre del evento.

Estrategia 13

• En esta URL aparecerá el registo al evento.

Estrategia 13

• En esta URL aparecerá el desregisto al evento.

Estrategia 13

Este es el panel administrador Masterbase donde podrás observar el proceso de tu evento.

Estrategia 13

Selecciona el ID del evento para observar más detalles de tu evento.