Recibir correos en Dataella

RECIBIR CORREOS EN DATAELLA

Usted al momento de recibir un correo, lo puede revisar desde el panel principal de emails dando clic en mis correos

Estrategia 13

Aparecerá la misma información registrada en su webmail

Estrategia 13

Al seleccionar el correo que desea leer, usted vera el mensaje con la información de respuesta y a su vez encontrara una opción para guardar el mensaje del remitente en la información correspondiente a el.

Estrategia 13

Esto es para que cuando yo vea la información del contacto, me tenga el historial de emails