Crear un correo desde Dataella

CREAR UN CORREO DESDE DATAELLA

Opción 1

Dar clic en redactar

Estrategia 13

Escoger un destinatario,

En el circulo azul usted podrá digitarlo directamente

En el circulo rojo con el signo mas podrá realizar una búsqueda sobre el sistema, el cual desplegara una nueva ventana de buscar, usted puede digitar la opción de un correo electrónico y aparecerán las coincidencias respectivas y en los módulos donde se encuentra

Estrategia 13

Después de seleccionar el destinatario usted lo puede añadir o eliminar

Estrategia 13

Al terminar de escoger el destinatario usted podrá poner el asunto y redactar el mensaje, adicional podrá borrar destinatarios con el borrador que se encuentra a la derecha de la pantalla

Estrategia 13

Opción 2

Otra opción para redactar un correo, es directamente desde la cuenta, contacto o precontacto, da opción de buscar y da clic sobre el email de la persona

Estrategia 13

Automáticamente abrirá una venta para que redacte el correo a enviar

Estrategia 13

Opción 3

Desde la información del contacto dando clic en el apellido o nombre

Estrategia 13

Podrá enviar el correo directo desde estas dos opciones

Estrategia 13

Si escoge el email, abrirá una venta adicional para que redacte su correo, si escoge la opción de enviar Email abrirá una ventana donde le indicara que selección el correo registrado que quiere enviar la comunicación y le abrirá la opción de redactar el correo.

Estrategia 13

Usted podrá adicionar destinatarios a su correo desde la siguiente opción escogiendo el modulo donde se encuentran