Encabezado y Pie de Email

Encabezado y Pie de Página

• En Masterbase queremos que tus campañas sean exitosas, te enseñamos de que manera tendrás una mayor entregabilidad y lecturabilidad.

En todas tus campañas deberás tener éste encabezado y pie de página.

Descarga el código haciendo click aquí

Estrategia 13

• Te Enseñamos:

Escoge tu editor de código favorito en éste caso utilizaremos Dreamweaver 8.

Escribe en el código el correo del remitente ejm: mercadeo@empresa.com

Estrategia 13

• En la parte inferior deberás actualizar el nemotécnico de tu empresa.

Este click es utilizado como estrategia de actualización para la base de datos.

Estrategia 13

En la parte inferior de igual forma deberás cambiar el nemotécnico de tu empresa.

Obligatorio por normas de antispam, ya que siempre debe tener un método de desuscripción.

Estrategia 13

• Personaliza tus datos tu empresa, dirección física y teléfono ya que eres el propietario de la información del Email.