FAQ - MasterBase

FAQ MasterBase

¿Si no tengo base de datos, de que me sirve?
Esa es una ventaja de Masterbase, ya que posibilita la creación de una base de datos, mediante el registro en la página web del cliente, lo cual permite capturar y actualizar los datos en línea.

¿Dónde queda la base de datos de los emails?
La base queda alojada en nuestros servidores, los cuales tienen un respaldo diario y estrictas medidas de seguridad.

¿Dónde se instala este software?
No se instala, ya que se accesa por Internet (SAAS, Software as a Service) mediante claves especiales e individuales por cliente, lo cual hace mucho más fácil el uso por varios usuarios en la empresa y desde cualquier PC.

¿Es compatible con mi sistema y página web?
Es compatible con cualquier sistema, página web y base de datos.

¿Usarán mi base de datos con otras Empresas?
Nosotros NO vendemos ni comercializamos bases de datos, cada cliente maneja su base.

¿Qué Garantías hay para la confidencialidad de mi base de datos de emails?
Se firma un contrato de confidencialidad. Además estamos entre el 5% de los Hosting más seguros de Chile, por lo que tampoco queda disponible para hackers. Finalmente, no es nuestro negocio vender bases de datos, si esto sucediera perderíamos a todos nuestros clientes

¿Me cobran por mejoras o upgrades del sistema?
No, parte de nuestro servicio es mejorarlo permanentemente sin cobro adicional a nuestros clientes.

¿Es difícil de usar?
No, por el contrario está diseñado para el uso de cualquier usuario de PC y además hacemos capacitaciones sin costo, para el uso óptimo del servicio.