Acceso a Masterbase

Ingreso Masterbase

• Como ingresar a la Plataforma Masterbase

Para ingresar a la plata forma debes copiar éste link en tu navegador preferido (recomendamos Internet Explorer):

https://adm.masterbase.com/V1/nemotecnicocliente

Y procede a ingresar todos tus datos

Estrategia 13

En caso de no recordar tu contraseña has click en ¿Olvidó su contraseña? Haga click Aquí.

Estrategia 13

En tu bandeja de entrada recibirás un correo de nuestro equipo de Soporte, brindándote una clave temporal para el ingreso, la cuál deberás cambiar tan pronto ingreses al sistema.

Estrategia 13

•Modificar Contraseña

En la parte superior derecha encontrarás un recuadro, haz click en "Contraseña" y rellena los datos solicitados.

Estrategia 13

Finalmente, Bienvenido a Masterbase.