Servicio de conferencia teléfonos ALLWORX

Servicio de conferencia teléfonos

ALLWORX

Cuando se marca la primera llamada o entra una llamada y se contesta, para agregar a otra persona oprimimos  “HOLD“(En espera)

tel1

Oprimimos la segunda tecla de abajo hacia arriba para realizar la llamada al otro numero.

Luego marque el número de la persona que desea agregar a la llamada y cuando contestan, presionamos la tecla de función “CONF”.

tel2

Después de haber oprimido la tecla CONF, nos vamos a recuperar la primer llamada (Se reconoce cuando el color cambia de rojo a verde y es intermitente) con el fin de unir la conversación

tel3

Ya cambio el color de la tecla CONF” de rojo a verde y lo mismo en las teclas de extensiones.

Tenemos una conexión exitosa.

tel4