La siguiente regla debe ser aplicada a los correos de Clientes para que no sean catalogados como SPAM por G Suite

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Junto a Buscar Buscar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. En el campo "De", escribe la dirección de correo electrónico del remitente.
  4. En la parte inferior derecha, haz clic en Crear un filtro con estos criterios de búsqueda.
  5. Selecciona No marcar nunca como spam.
  6. Haz clic en Crear filtro.

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Filtros y direcciones bloqueadas.
  5. Localiza el filtro que quieras cambiar.
  6. Haz clic en editar (para cambiarlo) o en eliminar (para borrarlo). Si editas el filtro, haz clic en Continuar cuando termines de hacer cambios.
  7. Haz clic en Actualizar filtro o en Aceptar