¿Qué es Cloud Computing?

El cloud computing o la computación en nube no es otra cosa que la tecnología utilizada para guardar y mantener toda nuestra data en servidores lejanos o remotos desde donde tenemos libre acceso 24 horas 7 días a la semana en cualquier lugar del mundo a través de aplicaciones. Con esta tecnología ya no tenemos que depender de comprar programa costosos o pagar por servicios de instalación, mantenimiento y actualización ya que todo esto se resuelve a través del Internet. ¿Por qué es importante? Porque estas destrezas tendrán gran demanda y porque su razón de ser es la reducción de costos y el incremento de la eficiencia.

fuente: http://tecknohints.wordpress.com/2009/12/10/cloud-computing/

• 105 utilizatori au considerat informația utilă