Recursivos

RECURSIVOS (Automatización de correos)

Para este procedimiento usted debe haber:

1. Creado un filtro dinámico con la condición con la cual desea hacer el recursivo, ejemplo: mensaje de cumpleaños personalizado, estado de cuentas, etc.

2. Crear una mail como plantilla para ello debe dirigirse a:

Luego de haber realizado los pasos anteriores usted debe:

1. Hacer click en campañas acciones - > recursivos - > crear Recursivo. .

2. Seleccionar las condiciones de acuerdo a: Hasta cuando, es la fecha hasta la que desean enviar el recursivo es decir todo el año o solo por un mes especifico, la periodicidad la cual desea para generar el recursivo.

Ejemplos

Ejemplo numero 1: Para enviar un mail recursivo los martes de cada mes, Utilizado en casos como felicitaciones de cumpleaños unificado por mes, es decir que disparar un único mail a todos los que cumplen años en determinado mes.

Ejemplo numero 2: envían un mail todos los días. Utilizados en casos como recordatorio de cumpleaños por dia, es decir el dia que cumple años la persona se le enviara un mail.

Nota: el cargue de las fechas para estos envíos deben ser contemplados en el cargue de la data y a la hora de realizar el filtro dinámico debe coincidir con la data que usted subió.

Recuerde que el sistema le permite poner la fecha como usted la tenga en su archivo, sin embargo a la hora de hacer el filtro, el sistema le da condiciones específicas para este filtro.

CUALQUIER DUDA O COMENTARIO COMUNICARSE CON NUESTRO EQUIPO DE SOPORTE

soporte@gerentedenegocios.com