Estruturación de Código - Tienes un diseño y no sabes Código HTML?

Tienes un diseño y no sabes Código HTML?

Nuestra oficina cuenta con servicios especializados a tu medida en la construcción de Código HMTL

Puedes escoger entre estos tres sevicios:

• Código HTML Básico.

• Convertimos tu Diseño (Imagen) en código HTML con los links que necesites.

Tiempo de respuesta: Hasta 24 horas

Requisitos:

Diseño: Imagen en jpg.
      Ancho: Entre 600 a 700 pixeles.
      Alto: Se recomienda un maximo de 800 pixeles.
    Links: Nos envias la relación de los link con el diseño (word o ppt).

Si contrataste administración del servicio deberas enviarnos esta información adicional.
    Asunto.
    Nombre Email.
    Email de salida.
    Dirección empresa.
    Teléfono fijo.

Estrategia 13

• Código HTML Intermedio.

• Convertimos tu Diseño (Imagen) en código HTML integrando textos e imagenes para mejorar la lecturabilidad de tus campañas. Debido a que los servidores de correo (gmail, hotmail, yahoo, entre otros) solicitan la descarga de imagenes y el usuario solo puede visualizar el contenido de su comunicación hasta descargar las imagenes.
    Si integras texto en el código HTML, habilitaras un espacio de visualizacíon directa de la información relevante del contenido de tu comunicacíon, permitiendo que los usuarios lo lean y accionen la descarga de las imagenes.

Con este servicio convertiremos hasta 4 textos en el código HTML.

Tiempo de respuesta: Hasta 36 horas

Requisitos:

Diseño: Imagen en jpg. Debes contruir un diseño con fondos de color plano sin degrades, transparencias o imagenes de fondo en las areas del texto a integrar. ver ejemplo
      Ancho: Entre 600 a 700 pixeles.
      Alto: Se recomienda un maximo de 800 pixeles.
    Textos: Nos envias un archivo editable en txt o word.
    Links: Nos envias la relación de los links con el diseño (word o ppt).

Si contrataste administración del servicio deberas enviarnos esta información adicional.
    Asunto.
    Nombre Email.
    Email de salida.
    Dirección empresa.
    Teléfono fijo.

Creacón diseño para integración en HTML

Los textos deben estar sobre un fondo de color plano y enmarcado por unos espacios significativos para poder realizar los cortes rectangulares en el diseño.

Estrategia 13

Estrategia 13

• Código HTML Avanzado.

• Contaras con el servicio intermedio y podras convertir hasta 10 textos en el código HTML.

Tiempo de respuesta: Hasta 48 horas

Requisitos:

Diseño: Imagen en jpg o gif.
      Ancho: Entre 600 a 700 pixeles.
      Alto: Se recomienda un maximo de 800 pixeles.
    Textos: Nos envias un archivo editable en txt o word.
    Links: Nos envias la relación de los links con el diseño (word o ppt).

Si contrataste administración del servicio deberas enviarnos esta información adicional.
    Asunto.
    Nombre Email.
    Email de salida.
    Dirección empresa.
    Teléfono fijo.