Como crear una solicitud de Servicio

Como crear una solicitud de servicio

• Para crear un ticket deberás estar registrado en el área de clientes y seguir los siguientes pasos.

Ingresa al área de clientes en la parte de "Tickets de Soporte" has click y revisa los tickets actuales o crea uno nuevo en la parte de "Abrir Ticket".

Estrategia 13

•Selecciona el departamento al cual realizarás tu solictud en éste caso "Soporte".

Estrategia 13

• Adjunta la información necesaria para que tu ticket pueda ser contestado y revisado lo antes posible.