DKIM

DKIM ( DomainKeys Identified Mail)

DKIM

DKIM es un mecanismo de autenticación de correo electrónico, el DKIM puede ser activado por la empresa responsable del correo, es decir un servidor propio, o bien por un tercero que es el encargado de enviar los correos en nombre de la compañía.

Técnicamente DKIM proporciona un método para la validación de una identidad de nombre de dominio que está asociado con un mensaje a través de la autenticación criptográfica.

Los DKIM de cada compañía reciben una reputación en internet, lo cual facilita evaluar si se debe confiar en el mensaje para su posterior manipulación o no. El DKIM garantiza que le correo no ha sido manipulado desde el origen a su destino, de lo contrario los ISP generaran alertas para su verificación.

Vea también SPF

CUALQUIER DUDA O COMENTARIO COMUNICARSE CON NUESTRO EQUIPO DE SOPORTE
soporte@gerentedenegocios.com

• dkim, configuracion email, configuracion SPF, SPF