DEPURAR LAS BASES DE DATOS POR REBOTES

En Masterbase puedes depurar tu Base de Datos de una manera rápida y Sencilla.

Una de las maneras que nos ofrece MasterBase para depurar las bases de datos es por rebotes, esta opción consiste en sacar un consolidado de todos los mails que nos han rebotado en más de tres campañas con el fin de utilizar otra estrategia o para realizar la eliminación de MasterBase. Ya que si no hemos podido entrar en tres campañas a una casilla de correo, muy probablemente no podremos ingresar nunca a esa casilla de correos.

Para realizar esta depuración usted debe:

1. Ir al panel Base contactos -> eliminación de contactos.

Estrategia 13

2. Le damos click en eliminación de contactos por rebotes.

Estrategia 13

3. Nos dará dos opciones para la realización de la consulta o la eliminación.

Estrategia 13

Si usted realiza los envió a una misma data puede seleccionar rango de fechas, de lo contrario debe darle en la opción de ID específicos, ya que debe seleccionar bases o filtros iguales para realizar dicha acción.

En este caso eliminaremos los rebotes por los últimos 3 mails enviados.

Estrategia 13

Independiente de la opción que tome al final de la realización de consulta puede descargar la información si la necesidad de eliminar su data para hacer el análisis de los rebotados.Independiente de la opción que tome al final de la realización de consulta puede descargar la información si la necesidad de eliminar su data para hacer el análisis de los rebotados.